Banco Agrícola destaca aumento producción de alimentos en el territorio nacional
El administrador del Banco Agrícola Fernando Duran, resaltó en una entrevista en el Nuevo Diario el rol del Banco Agrícola, con respecto al aumento de la producción de alimentos en el territorio nacional, asumiendo su responsabilidad de canalizar hacia el campo lo recursos económicos, logísticos y tecnológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria de los dominicanos.
También, resaltó el esfuerzo que realizan el Gobierno y el presidente Luis Abinader para proveer a esta entidad los recursos financieros extraordinarios que necesita para cumplir con su responsabilidad.
Participó en la degustación de platos exquisitos elaborados con productos agrícolas cosechados por mujeres que participan en el programa “Agricultoras en Superación”.
Una iniciativa lanzada para apoyar a familias productoras en situación de vulnerabilidad y, al mismo tiempo, reconocer la labor de las mujeres campesinas del país. Se trata de una iniciativa del programa de Asistencia Social “Supérate” y del chef Saverio Stassi. La degustación tuvo lugar en el restaurante Ajualá.